В России же о продуктах Хав-а-Тампа узнали во второй половине 90-х годов
Производство компании Hav-a-Tampa
Сегодня продукция марки производится на острове Пуэрто-Рико. Завод был перенесен туда в результате повышения акцизов на внутреннюю продукцию США, так что выгоднее стало основать производство в другом месте. Это, кстати, позволило сохранить доступную для большинства людей цену. Производственная линейка состоит из современного оборудования и почти полностью автоматизирована. Возможно, именно это является залогом идеального качества каждой сигариллы в пачке.
Конкуренты
Основные конкуренты на рынке сигарилл для бренда Hav-a-Tampa – это Cohiba, Clubmaster, Henri Wintermans, Café Crème, Capitan Black и многие другие марки высококачественных сигарилл среднего и высокого ценового сегмента. Однако, надо сказать, что Хав-а-Тампа – это компания с внушительной историей, которая может сравниться с большинством именитых табачных брендов, поэтому конкурирует она вполне успешна по всем направлениям своей продукции.