Рецепт Кальяна от Кальян-Хат
Рецепт для тех кто любит крепкий кальян, и густой дым.
12 мая 2015
Рецепт для тех кто любит крепкий кальян, и густой дым.
Для приготовления Мы берем традиционный крепкий табак Tangiers , перед забивкой табак должен быть обязательно акклиматизирован .
Забивается данный табак в специальную чашку Harvik , объясняю для чего, табак крепкий и его нужно не так много забивать для того чтоб получить правильный и густой дым, табак нужно забивать плотно по всей поверхности чаши. Из за жаростойкости табака , и правильного распределения жара на чашу, Мы используем специальный девайс Kaloud , который способствует долгому процессу курения и дает нужную температуру для прогрева чашки,угли используем натуральные кокосовые , 3 куб.
После приготовления , ждем прогрева чашки 10 мин. и с первой тяги у Вас будет густой дым.
Если все сделать правильно то у Вас получиться отличный кальян , с легкой тягой и густым дымом.